Иркутянин Иван Морозов- третий на первенстве Европы по тхэквондо

Иркутянин Иван Морозов завоевал бронзовую медаль на первенстве Европы по тхэквондо среди спортсменов до 21 года. Соревнования прошли с 6 по 9 апреля в Софии в Болгарии.

В категории до 80 килограммов, в которой выступал иркутский спортсмен, заявилось 23 участника. Иван провел четыре поединка, три из которых выиграл. В полуфинале он уступил греку Панагиотису Скортису, который стал вторым. Первое место занял спортсмен из Турции Кан Хасан Лазолгу. Еще одна «бронза» досталась Ивану Мичичу из Сербии.

— Сейчас наша задача «обкатать» нашего спортсмена, чтобы он набрался соревновательного опыта. Следующие соревнования запланированы в Греции с 25 по 30 апреля, а с 5 по 7 мая — всероссийские соревнования среди студентов, — рассказала исполнительный директор Федерации тхэквондо Иркутской области Татьяна Палкина.

Иркутянин Иван Морозов- третий на первенстве Европы по тхэквондо
07:28
528
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Работник Ново-Иркутской ТЭЦ Роман Утянский в одиночку остановил и помог задержать браконьеров. Инцидент произошел в Орсо Ольхонского района, куда 48-летний иркутянин приехал отдыхать вместе с супругой.
Irk.Today 4 дня назад 0
Иркутянин задержал ловивших омуль браконьеров во время отдыха на Байкале <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20052-irkutyanin-zaderzhal-lovivshikh-omul-brakonerov-vo-vremya-otdykha-na-bajkale />
Полицейские изъяли у подозреваемых около 40 килограммов рыбы.
ИркСиб 4 дня назад 0
На Байкале иркутянин обезвредил группу браконьеров
Житель Иркутска Роман Утянский в одиночку остановил и помог полицейским задержать подозреваемых в незаконной добыче байкальского омуля.
Irk.ru 4 дня назад 0
Иркутянин на Байкале обезвредил группу браконьеров
Работник одного из градообразующих предприятий Иркутска Роман Утянский в одиночку остановил и помог сотрудникам полиции задержать подозреваемых в незаконной добыче байкальского омуля.
ТК Город 4 дня назад 0
48-летний иркутянин - электрослесарь Ново-Иркутской ТЭЦ Роман Утянский в одиночку задержал группу браконьеров в бухте Орго Ольхонского района на Байкале.  На берегу расположилась подозрительная группа мужчин, которые перебирали рыболовные сети.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0