1800 человек написали "Тотальный диктант" в Иркутске

Иркутяне в седьмой раз написали «Тотальный диктант». Как и всегда, Иркутск оказался одним из самых активных городов по числу желающих проверить свою грамотность. В этом году писать текст под диктовку пришли 1800 человек.

Написать седьмой «Тотальный диктант» можно было не только в школах, вузах и библиотеках Иркутска. Площадки в этот раз были созданы и в весьма необычных местах — например, внутри станции ГЭС, в астрономической обсерватории, в музее-ледоколе «Ангара». Пассажиры рейса Иркутск-Москва смогли проверить свои знания прямо в воздухе.

Сейчас комиссия проверяет работы иркутян. Узнать результаты диктанта можно будет после 12 апреля. 25-го числа наградят отличников.

Фото: totaldict.ru

1800 человек написали "Тотальный диктант" в Иркутске
08:52
419
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Второй тест на знание событий Великой Отечественной войны опубликовали на сайте "Диктанта Победы" (0+). Всего на проверочные вопросы двух тестов ответили почти 100 тысяч человек.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Утром 9 августа в Иркутске прогнозируют небольшой дождь, днем обещают погоду без осадков, температуру до +23°С, ветер северо-западный до 16 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области начало формировать пакет документов для создания Суворовского училища на территории бывшего Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища (ИВВАИУ). Подготовлено и письмо в адрес Минобороны РФ.
Альтаир 6 дней назад 0
Метеорологи обещают кратковременный дождь и переменную облачность в Иркутске сегодня, 9 августа. Ветер северо-западный, 5-10 м/с, порывы до 14 м/с. За окном будет +22...+24ºС, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Не заработали, а остались должны, причем миллионы рублей, своему работодателю сотрудники одной иркутской компании, строящей мосты. Но суд встал не на их сторону.
Вести Иркутск 6 дней назад 0