От 50 тысяч до 10 млн рублей получат муниципалитеты Приангарья на "Народные инициативы"

В Правительстве региона под председательством  Александра Битарова состоялось совещание по реализации в 2017 году проекта «Народные инициативы». Главным вопросом повестки стало распределение субсидий на «Народные инициативы» в 2017 году. Большинством голосов решили распределить субсидии   между муниципальными образованиями пропорционально численности населения. Коэффициент освоения средств в прошлые годы учитываться не будет.

В 2017 году на реализацию проекта «Народные инициативы»  в областном бюджете предусмотрено 500 млн рублей, сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.  Это на 200 млн больше, чем в прошлом году.  Размер субсидий варьируется от  50 тысяч рублей до десяти миллионов. Иркутск получит 20 млн рублей, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

11:04
335
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инсайд. Отчего бывают народные бунты?Вот есть на свете предприниматель. Он не играет в политику и ему глубоко похеру на эту страну.
Бабр 6 дней назад 0
Сергей Меняйло: муниципалитеты Приангарья отстают в подготовке к зиме
Сегодня, 7 августа, в Новосибирске полпред президента РФ в СФО Сергей Меняйло провел совещание, на котором обсудили готовность ЖКХ Сибири к предстоящему осенне-зимнему сезону.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Предыстория:  Прокуратура выявила недостатки в расчитске русел рек после летнего наводнения в Приангарье Пять муниципальных образований Иркутской области, пострадавших от паводков в 2019
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Приангарье выплатят материальную помощь 152 жителям Баяндаевского района, которые в июле пострадали от удара стихии.
IrkutskMedia 4 часа назад 0