Двое несовершеннолетних избивали и насиловали 13-летнего знакомого в Приангарье

Двух 14-летних жителей Боханского района Иркутской области подозревают в истязании 13-летнего школьника. Пострадавший потерял родителей и сейчас его воспитывают бабушка, дедушка и тетя.

Бабушка рассказала, что 7 апреля внук не вернулся из школы. Родственники заподозрили, что в исчезновении могут быть замешаны двое 14-летних подростков, которые уже пару лет терроризируют мальчика – вымогают деньги, избивают, заставляют собирать коноплю.

Бабушка отправилась к матери одного из хулиганов. Та сообщила, что знает, где сейчас пропавший школьник и сама его приведет. Она вернулась под утро и рассказала, что ребенка сильно избили, он не может самостоятельно дойти до дома.

«Эти двое забрали ребенка, увели на речку, в шалаш. Там они распивали спиртное, заставляли его тоже пить. Он отказался, и они начали над ним издеваться — заставили раздеться и несколько раз изнасиловали, свечкой жгли гениталии, лоб и волосы. А потом начали бить. Били резиновым сапогом, ногами, досками. Затем притащили к дому одной женщины на берегу реки и бросили под порогом», — пояснила пожилая родственница.

В настоящее время подросток находится в больнице Бохана. У него сломана левая кисть, большая отечность лица, ободраны ноги, гематомы. Парень не может двигаться самостоятельно.

А подозреваемых отпустили под подпиской о невыезде. Дети боятся их и отказываются ходить в школу. Местные жители планируют выйти на митинг по этому поводу.

Сами подозреваемые рассказали правоохранителям другую версию произошедшего. По их словам, избитый школьник провалился под лед. Парни его вытащили и вместе пошли в дом к некой женщине, так как одежда пострадавшего промокла. Там и переночевали. За ночь одежда не высохла, женщина дала мальчику что смогла и отпустила. Бабушка с этой историей не согласна.

Возбуждено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера.

Двое несовершеннолетних избивали и насиловали 13-летнего знакомого в Приангарье
12:16
247

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...