Двое подростков насиловали и избивали 11-летнего мальчика в Иркутской области

11 апреля, IrkutskMedia. Двое учащихся школы в селе Тихоновка Боханского района Иркутской области двое суток насиловали и избивали 11-летнего мальчика. Сейчас ребенок с многочисленными гематомами, порезами и синяками проходит лечение в Тихоновской больнице. Многие учащиеся боятся ходить в школу, а родители готовы выйти на пикет, чтобы руководство образовательного учреждения и районный отдел полиции приняли кардинальные меры в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

— Моего внука давно притесняли двое подростков. Я обращалась к директору школы, но все безрезультатно. Недавно после школы внук не вернулся вовремя домой, мы начали его искать, звонить. Были в квартирах у этих подростков, но там их не нашли. На вторые сутки мать одного из подростков сообщила, что знает, где он. Недалеко в лесу был шалаш, где они проводили время. Когда мы туда пришли, то обнаружили внука, переодетого в женскую одежду. Когда он пришел к этим подросткам домой, то его увели в лес. Там внука заставляли пить, но он отказался. После этого ему сказали раздеться и стали совершать над ним половое издевательство до тех пор, пока он не потерял сознание, — сообщила бабушка пострадавшего мальчика.

На теле мальчика были многочисленные гематомы и ссадины. Лицо у него сильно опухло. На руку наложили гипс. Сейчас он проходит лечение в Тихоновской больнице.

Бабушка рассказала, что ранее обращалась к руководству школы, в полицию, но мер по отношению к родителям и подросткам применено не было. По ее словам, семьи, в которых проживают несовершеннолетние, являются неблагополучными.

— Сегодня или завтра будет митинг. Мне глава администрации звонила, но я не уверена, что смогу прибыть. Будет подниматься вопрос принуждения руководства школы и полиции к кардинальным мерам в отношении этих преступников, — сказала бабушка.

Директор школы села Тихоновка Анна Кузнецова рассказала, что сейчас в образовательном учреждении ведется проверка отдела по делам несовершеннолетних. Также она отметила, что о ситуации в школе знают, проводится комплекс проверочных мероприятий. Между тем начальник отдела участковых уполномоченных МО МВД России «Боханский» Баир Бальжитов с ситуацией не знаком и не «в курсе», кто ей занимается.

12:40
326

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...