Житель Тулуна зарезал таксиста и получил почти восемь лет «строгача»

Убийство произошло ночью 14 июля 2016 года в Тулуне.

Таксист фирмы «Аист» перевозил нетрезвого местного жителя. По прибытии на место мужчина заявил, что ему нечем оплатить поездку. Вспыхнул конфликт. Пассажир несколько раз пырнул водителя ножом, от чего тот скончался.

Стражи порядка возбудили уголовное дело за убийство и позже Тулунский городской суд Иркутской области признал мужчину виновным. Ему назначили наказание в виде семи лет и десяти месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Житель Тулуна зарезал таксиста и получил почти восемь лет «строгача»
13:30
219
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В правительстве Иркутской области заявили, что эпидемия коронавируса не повлияет на строительство социально важных объектов в регионе.
Бабр 6 дней назад 0
В тайшетской полиции рассказали, как получить услуги дистанционно
В целях минимизации контактного общения в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району призывают граждан обращаться для получения государственных услуг дистанционно, используя возможности Единого п
Тайшет24 6 дней назад 0
Почти миллион защитных масок получит Братск. Также город ожидает большую поставку средств индивидуальной защиты — это перчатки, специальные комбинезоны и очки. Первая партия уже поступила. На производство вывели весь коллектив.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская областная инфекционная больница получила семь аппаратов ИВЛ
В субботу, 4 апреля, стало известно, что Иркутская областная инфекционная клиническая больница получила еще семь аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полиция Иркутска разбирается в обстоятельствах мошеннических действий в отношении местного жителя.
Irk.Today 3 дня назад 0