«Академик Федор Углов» в апреле будет работать в трёх северных районах Приангарья

<p />Иркутская область, 11.04.17 (ИА «Телеинформ»), — Передвижной консультативно-диагностический центр «Академик Федор Углов» в апреле отправился в Братский, Нижнеилимский, Усть-Илимский районы. Об этом сообщает пресс-служба ВСЖД.

В графике работы ПДКЦ запланировано 10 остановок на следующих станциях:

  • 11-12 апреля – ст. Гидростроитель;
  • 13 апреля– ст. Кежемская;
  • 14 апреля – ст. Речушка;
  • 15 апреля – ст. Видим;
  • 16 апреля– ст. Усть-Илимск;
  • 17 апреля — ст. Тубинская;
  • 18 апреля — ст.Рудногорск;
  • 19 апреля — ст. Игирма;
  • 20 апреля — ст. Коршуниха;
  • 21 апреля – ст. Среднеилимская.

За медпомощью к специалистам можно обратиться с 9.00 до 18.00. Консультации участников и ветеранов Великой Отечественной войны запланированы ежедневно с 11.00 до 13.00 часов. Направление на консультацию в ПКДЦ можно получить в территориальном учреждении здравоохранения, а для работников ОАО «РЖД» и пенсионеров железнодорожной отрасли – в негосударственном.

В ПКДЦ выполняются следующие виды исследований: маммография, рентгенография, флюорография, фиброгастродуоденоскопия, цистоскопия, исследования крови и мочи, ультразвуковая диагностика, исследование остроты зрения и слуха, кольпоскопия, ЭКГ, ЭЭГ, спирография и ряд других.

13:52
262
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Николай Труфанов: Нельзя оставлять жителей северных районов Приангарья один на один с проблемами
Проблемные объекты Жигаловского, Казачинско-Ленского и Киренского районов посетил член президиума регионального политического совета ИРО партии «Единая Россия», председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного собрания
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
10.08.2020 Такое решение сегодня, 10 августа, принял глава региона Игорь Кобзев на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям. Из общего числа пострадавших 122 человека имеют право на получение единовременной помощи в размере 10 000 рублей.
Irkobl.ru 1 день назад 0
54-летнему жителю Аларского района дали 9 лет колонии строгого режима за расстрел машины и дома из ружья. Отмечается, что мужчина был пьян, когда совершил указанные действия.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Приангарье выплатят материальную помощь 152 жителям Баяндаевского района, которые в июле пострадали от удара стихии.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
По данным региональной диспетчерской службы, в области действуют 11 пожаров — в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах. Тайга горит на площади около тысячи гектаров.
Вести Иркутск 22 часа назад 0