Вместо купленного ноутбука братчанин получил пакет с гречкой

Неприятную, хоть и полезную для здоровья находку, обнаружил в посылке житель города Братска. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в марте мужчина на известном интеренет-аукционе купил ноутбук. После оплаты товара, ценный груз отправился из США в Братск.

Преодолевшая долгий путь посылка в начале апреля поступила в офис службы доставки. Но, вскрыв упаковку, 22-летний программист обнаружил вместо долгожданного электронного устройства пакет с гречневой крупой. По версии следствия, подмена товара могла произойти в процессе следования посылки через ряд зарубежных пунктов доставки. Расследование продолжается.      

Вместо купленного ноутбука братчанин получил пакет с гречкой
Источник:
14:28
257
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В тайшетской полиции рассказали, как получить услуги дистанционно
В целях минимизации контактного общения в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району призывают граждан обращаться для получения государственных услуг дистанционно, используя возможности Единого п
Тайшет24 6 дней назад 0
Почти миллион защитных масок получит Братск. Также город ожидает большую поставку средств индивидуальной защиты — это перчатки, специальные комбинезоны и очки. Первая партия уже поступила. На производство вывели весь коллектив.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская областная инфекционная больница получила семь аппаратов ИВЛ
В субботу, 4 апреля, стало известно, что Иркутская областная инфекционная клиническая больница получила еще семь аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Полиция Иркутска разбирается в обстоятельствах мошеннических действий в отношении местного жителя.
Irk.Today 3 дня назад 0
Иркутянин потерял 21 000 рублей в надежде получить выплату за пребывание на карантине. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России, внимание 57-летнего жителя областного центра привлекла реклама в мобильном приложении Instagram.
Альтаир 3 дня назад 0