В Усольском районе третьеклассник провалился под лед – его спасли местные жители

Усольский район, 11.04.17 (ИА «Телеинформ»), — В Усольском районе два жителя поселка Мишелевка 10 апреля спасли 10-летнего подростка, который провалился под лед на местном пруду.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, вечером 10 апреля подросток, возвращаясь домой с прогулки, решил завернуть на местный пруд. Подойдя очень близко к образовавшейся полынье, мальчик поскользнулся и провалился в воду. Самостоятельно выбраться наружу он уже не смог.

Тонущего мальчика вовремя заметил проходивший неподалеку 51-летний местный житель Игорь Канаев. Не раздумывая, он скинул верхнюю одежду, бросился на помощь ребенку и вытащил его из ледяной воды.

В этот момент мимо пруда на своем мотоцикле проезжал 21-летний Михаил Богров. Молодой человек укутал ребенка и быстро довез его к себе домой, где вызвал бригаду скорой помощи и оказал пострадавшему первую помощь.

Врачи доставили мальчика в больницу. Выяснилось, что он – ученик третьего класса Мишелевской школы, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит. Семья, где он воспитывается, характеризуется положительно. Состояние юного пациента врачи оценили как удовлетворительное с диагнозом общее переохлаждение легкой степени тяжести.

15:28
249
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В полицию Усольского района обратилась 42-летняя работница сельхозпредприятия в Белореченском и сообщила, что стала жертвой мошенников. Ей позвонил незнакомец и представился сотрудником службы безопасности банка.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жительница Усольского района, содействуя в изобличении мошенников, перевела аферистам почти миллион рублей
Несколько дней назад 42-летней работнице крупного сельхозпредприятия в Усольском районе поступил звонок от незнакомца, назвавшего себя представителем службы безопасности банка.
ТК Город 6 дней назад 0
Почти миллион рублей перевела аферистам жительница Усольского района
Жительница поселка Белореченский Усольского района перевела на счет аферистов 976 тысяч рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Шелехове местный предприниматель, чтобы сделать город чище, решил организовать сбор мусора. Пластик, стекло и макулатуру от жителей принимают в специальных эко-машинах, которые дежурят в разных точках города.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Попросить помощи у волонтёров жителям Тулуна можно на специальном сайте в интернете, который создала «Молодёжка ОНФ».  — Давай-давай... Здесь, в переулке Пушкинском, живёт многодетная мама Ирина Яцюк.
Вести Иркутск 5 дней назад 0