В Усольском районе местные жители спасли из полыньи 10-летнего мальчика

Два жителя посёлка Мишелёвка в Усольском районе спасли школьника, который провалился под лёд водоёма, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. 

10 марта в детскую городскую больницу поселка Мишелёвка поступил 10-летний мальчик с переохлаждением легкой степени тяжести.

Полицейские установили, что около шести часов вечера подросток, возвращаясь домой с прогулки, завернул на местный пруд. Подойдя близко к полынье, мальчик поскользнулся и провалился в воду, самостоятельно он выбраться не смог.

Тонущего мальчика заметил проходивший неподалёку 51-летний местный житель. Он скинул верхнюю одежду, бросился на помощь ребёнку и вытащил его из ледяной воды.

В этот момент мимо пруда на своём мотоцикле проезжал 21-летний молодой человек. Он укутал ребёнка и быстро довёз его к себе домой, где вызвал бригаду скорой помощи и оказал пострадавшему первую помощь. Сейчас состояние юного пациента врачи оценили как удовлетворительное.

Руководство МВД выразило благодарность жителям Мишелёвки Игорю Владимировичу Канаеву и Михаилу Богрову, предотвратившим трагедию.

15:40
199

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...