«Иркутсклесстрой» погасил миллионный долг по зарплате перед работниками

Иркутск, 11.04.17 (ИА «Телеинформ»), — Предприятие «Иркутсклесстрой» погасило долг по зарплате перед 63 работниками после вмешательства прокуратуры.

Известно, что такая задолженность у компании имелась в марте 2017 года. В связи с выявленными нарушениями прокурор Октябрьского района Иркутска возбудил в отношении генерального директора ЗАО «Иркутсклесстрой» дело об административном правонарушении. Также в адрес гендиректора было внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено.

Кроме того, прокурором принесен протест на положение об оплате труда в организации, не отвечающего требованиям действующего законодательства. Сейчас положение об оплате труда в «Иркутсклесстрое» приведено в соответствии с нормами трудового законодательства, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

16:04
285
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бывшего главу Нижнезаимского МО, Тайшетского района, обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, он получил 28 000 рублей сверх зарплаты.
Альтаир 6 дней назад 0
В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего главы Нижнезаимского муниципального образования Тайшетского района.
Irk.Today 6 дней назад 0
Планируется, что пассажиропоток аэропорта Иркутска пересечет отметку в миллион человек за 2020 год в середине ноября. С января по июль на предприятии обслужили 768 314 пассажиров, сообщает пресс-служба авиаузла.
Альтаир 5 дней назад 0
Пассажиропоток АО "Международный Аэропорт Иркутск", предположительно, пересечет отметку в миллион человек за 2020 год в середине ноября. С января по июль на предприятии уже обслужили 768 314 пассажиров.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Не заработали, а остались должны, причем миллионы рублей, своему работодателю сотрудники одной иркутской компании, строящей мосты. Но суд встал не на их сторону.
Вести Иркутск 4 дня назад 0