В Бодайбо школьница поссорилась с родителями и сбежала из дома через окно

Бодайбо, 11.04.17 (ИА «Телеинформ»), — В Бодайбо 16-летняя школьница 9 апреля поссорилась с родителями и сбежала из дома через окно – квартира находилась на первом этаже. Девушку живой и здоровой разыскали 11 апреля на одной из улиц города, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Со слов девушки было установлено, что ночь она провела у подруги. Ее родителям девушка сказала, что мама ей разрешила и знает, где находится ее дочь. Со школьницей инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу.

Всего с начала 2017 года сотрудники полиции разыскали 19 детей, самовольно ушедших из дома.

17:30
320
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из Тайшетской колонии поселения снова сбежал осуждённый
Из колонии поселения №22, находящейся на окраине Тайшета, сбежал очередной заключённый. По имеющейся информации, он может находиться вблизи Бирюсинска.
Тайшет24 6 дней назад 0
Суд приговорил 58-летнего жителя Катангского района к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за девять эпизодов преступления, предусмотренного частью 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характер
Альтаир 6 дней назад 0
Заключённый сбежал из колонии в Тайшете
Из колонии поселения №22, находящейся на окраине Тайшета, сбежал заключённый — сообщает "Тайшет 24". 53-летний Вячеслав Карев сбежал из исправительного учреждения, где разрешено свободное перемещение, 29 июля.
ТК Город 5 дней назад 0
В Тайшете разыскивают 53-летнего Карева Вячеслава Ивановича. Мужчина отбывал наказание в колонии-поселения № 22. Отсутствие осужденного обнаружили 29 июля.
Irk.Today 5 дней назад 0
Из колонии-поселения в Тайшете сбежал заключённый
Из Тайшетской колонии-поселения сбежал 53-летний заключенный.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0