В Тайшете семья из пяти человек получила отравление угарным газом

Тайшет, 12.04.17 (ИА «Телеинформ»), — В Тайшете ночью 11 апреля семья из пяти человек получила отравление угарным газом из-за неправильно закрытой печной заслонки, сообщает Тайшет24. Две женщины 1965 и 1988 годов рождения, а также девочки 9 и 10 лет и шестилетний мальчик были госпитализированы в горбольницу.

В ГУ МЧС по Иркутской области пояснили, что пожара при этом не было, потому спасатели на место происшествия не выезжали.

Как стало известно Телеинформу, сейчас пострадавшие выписались из больницы, их здоровью ничего не угрожает.

11:52
299
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В домах одиноких пенсионеров и многодетных семей в Тайшете установили 20 пожарных извещателей
В конце июля — начале августа сотрудники администрации в Тайшете посетили несколько квартир и установили 20 автономных пожарных извещателей.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшете появится новая поликлиника на 1000 посещений в смену
Управление капитального строительства Иркутской области проводит открытый конкурс в электронной форме по выбору подрядчика для выполнения проектных и изыскательских работ по объекту «Поликлиника на 1000 посещений ОГБУЗ «Тайшетская районная больница».
Тайшет24 6 дней назад 0
Рога диких животных пытались провезти через Тайшет в Приморье
В Тайшетском районе обнаружена крупная партия рогов диких животных, которую пытались вывезти в Приморье, сообщает 5 августа 2020 года пресс-служба управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшете и Бирюсинске проводится льготная стерилизация животных
С 1 августа по 30 сентября в Иркутской области проводится льготная кастрации и стерилизации собак и кошек, сообщает пресс-служба регионального правительства.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшете завершается первый этап реконструкции путепровода, впереди – ещё четыре
Уже почти полгода в Тайшете проводится реконструкция железнодорожного путепровода на стыке улиц Суворова и Пушкина, среди тайшетцев больше именуемого как «тоннель».
Тайшет24 6 дней назад 0