Девушка и ее отец застрелились в Ново-Ленино


Тела 16-летней дочери и 56-летнего мужа с огнестрельными ранениями обнаружила жительница Иркутска в их квартире в 15-м Советском переулке Иркутска. Как сообщает «Life.ru», специалисты считают, что девочка и мужчина покончили с собой при помощи карабина «Вепрь».

— Девушка застрелилась. Потом домой пришел ее отец, увидел труп дочери и тоже застрелился, — процитированы в сообщении слова источника в правоохранительных органах региона.

Как сообщили «Альтаиру» в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области, официальная информация будет предоставлена несколько позже.

Фото «Drive2.ru»

Девушка и ее отец застрелились в Ново-Ленино
12:04
639
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина погиб после падения из окна, расположенного на 11-м этаже дома в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска. Инцидент произошел 3 августа около 22.30.
Альтаир 3 дня назад 0
Электроснабжение планово ограничат в Ленинском районе Иркутска в понедельник, 3 августа. Под отключение попадут дома на Розы Люксембург, Кировской, Иртышевской, Трактовой и других улицах.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Елена Задорожная - девушка с характером! Известная бегунья в третий раз стала мамой
…Она все такая же, как раньше – миниатюрная, улыбчивая и веселая, наша Лена Задорожная, Заслуженный мастер спорта по легкой атлетике, участница двух Олимпиад. Одна из самых ярких спортсменок своего поколения!
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Полицейские задержали жительницу Республики Бурятия, которая на протяжении полугода обманывала иркутянина через соцсеть. Установлено, в Сети потерпевший познакомился с привлекательной молодой девушкой.
Irk.Today 2 дня назад 0
В Правобережном и Ленинском округах Иркутска отключили электричество из-за аварии
5 августа в 15:00 в Правобережном и Ленинском округах Иркутска отключили электричество из-за аварии.
Irk.ru 2 дня назад 0