Мэр: правительство Иркутской области выделило Братску деньги на капитальный ремонт автодорог на двух улицах

Правительство Иркутской области выделило деньги Братску на капитальный ремонт автомобильных дорог на двух улицах. Вместе с деньгами из городской казны на капремонт улиц в Энергетике и Гидростроителе потратят свыше 100 миллионов рублей. Об этом мэр Братска Сергей Серебренников заявил в интервью в эфире одной из городских радиостанций.

Отвечая на вопрос ведущего о планах по ремонту автомобильных дорог на 2017 год, Сергей Серебренников отметил, что в нынешнем году на восстановление дорожного полотна в Братске потратят свыше 300 миллионов рублей. 230 миллионов рублей – деньги городской казны, они пойдут в основном на ямочный ремонт, ещё более 100 миллионов рублей даст правительство Иркутской области.

В прошлом году нам, к сожалению, правительство Икрутской области отказало в капитальном ремонте двух улиц, а мы заявлялись. Это улицы Погодаева и Енисейская. В этом году на эти две улицы, на капитальный ремонт дают деньги: 116 миллионов рублей, вместе с городским бюджетом софинансирование, — заявил Сергей Серебренников.

Точных сроков начала ремонт дорог мэр не назвал. Для начала на электронных аукционах нужно определить подрядчиков, которые станут ремонтировать дороги.

Мэр: правительство Иркутской области выделило Братску деньги на капитальный ремонт автодорог на двух улицах
Источник:
13:52
227

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...