Бывший мэр Усть-Илимска, осужденный на 11 лет колонии за взятки, подал апелляцию

12 апреля, IrkutskMedia. Бывший мэр Усть-Илимска Владимир Ташкинов, осужденный на 11 лет колонии строгого режима за взятки, подал апелляционную жалобу на решение суда. Документы поступили в Усть-Илимский городской суд накануне, 11 апреля. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

«Жалоба в Иркутский областной суд поступит через Усть-Илимский городской суд», – рассказали в пресс-службе.

Напомним, Усть-Илимский городской суд приговорил бывшего мэра города Владимира Ташкинова к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Он признан виновным в получении взятки в размере более 11 млн рублей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Экс-мэра Усть-Илимска Владимира Ташкинова приговорили к 11 годам строгого режима

Бывший мэр Усть-Илимска, осужденный на 11 лет колонии за взятки, подал апелляцию
15:04
369
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бывший работник колонии в Ангарске передавал сотовые заключенным за деньги
В Ангарске бывший сотрудник исправительной колонии передавал сотовое заключенным за денежное вознаграждение.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Участвовали в ней 54 юноши. Они соревновались в легкой атлетике, гиревом спорте, перетягивании каната и других дисциплинах. Также сдавали нормативы ГТО. За правильностью выполнения упражнений следили сотрудники колонии и спецназовцы МВД.
Вести Иркутск 10 часов назад 0
Мужчина сорвался со скалы в Усть-Илимске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20039-muzhchina-sorvalsya-so-skaly-v-ust-ilimske />
Его госпитализировали с травмой позвоночника. 44-летний житель Усть-Илимска сорвался со скалы в местном заливе Межница, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС в пятницу, 7 августа. Первыми на место происшествия прибыли пожарные.
ИркСиб 6 дней назад 0
Бывший губернатор Иркутской области обвинил третью страну в провокации в Белоруссии
Бывший губернатор Иркутской области, а ныне посол России в Республике Беларусь Дмитрий Мезенцев обвинил третью страну в провокации в Белоруссии накануне выборов президента республики.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пожар случился в двухэтажном многоквартирном доме в поселке Железнодорожном, Усть-Илимского района, вечером 8 августа. Десять человек эвакуировались самостоятельно, еще семерых из горящей постройки вывели спасатели.
Альтаир 6 дней назад 0