Ольга Портнова из Иркутска борется за титул "Мисс Россия-2017"

12 апреля, IrkutskMedia. 21-летняя Ольга Портнова представляет Иркутск на Всероссийском конкурсе красоты «Мисс Россия-2017». Финал состоится 15 апреля в Москве. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт «Мисс Россия».

Сейчас Ольга Портнова учится в Чувашии на психолога.

«Ольга Портнова занимается йогой и кроссфитом. Любимая книга – „Атлант расправил плечи“. Является победительницей и участницей 15-и конкурсов красоты», — сообщается на сайте.

В жюри престижного конкурса входит известная телеведущая Лейсан Утяшева, мисс Россия и телеведущая Оксана Федорова, ресторатор Аркадий Новиков и другие.

Сейчас за девушку, представляющую Иркутск, отдано 602 голоса. Она находится на 48-м месте из 50-ти.

Проголосовать можно до 12.00 (по московскому времени) 15 апреля на сайте Missrussia.ru и Woman.ru.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жительница Братска прошла во второй тур конкурса «Русская коса»

Ольга Портнова из Иркутска борется за титул "Мисс Россия-2017"
15:40
311
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
31.07.2020 Об этом сегодня, 30 июля, заявил врио Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев, посетив выставку в Технопарке ИРНИТУ. Прием заявок на конкурс стартовал в начале июня.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Президент России Владимир Путин поручит Министерству обороны страны проработать вопрос создания суворовского военного училища в Иркутске. Об этом глава государства заявил на встрече с врио губернатора региона Игорем Кобзевым 30 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Путин поддержал просьбу Кобзева о выделении Иркутской области 10 миллиардов рублей помощи
30 июля президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции провел рабочую встречу и главой Иркутской области Игорем Кобзевым. Врио губернатора попросил президента выделить региону 10 миллиардов рублей помощи.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пять человек скончались от COVID-19 за сутки в Иркутской области. С начала пандемии в регионе из-за коронавируса умерли 134 человека.  71 пациент с COVID-19 скончался от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0
Пятеро человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки
Предыстория:  Вторая волна коронавируса ожидается в России с 1 сентября 13568 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 30 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0