Полиция Приангарья просит жителей помочь в опознании женщины

Полиция Иркутской области просит граждан помочь в опознании женщины, зовущей себя Мариной Борисовной Арсентьевой, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. 

Сейчас она находится в городе Костанае Республики Казахстан. Она не помнит, как там оказалась, как ее зовут на самом деле и кто ее родственники. На территории России ее видели последний раз в декабре 2016 года в Челябинске. 

Полиция обращается к гражданам, узнавшим в женщине свою знакомую или родственницу, звонить в полицию по телефонам 02, (83952) 216464 или (83952) 216021.

Полиция Приангарья просит жителей помочь в опознании женщины
16:16
395
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
12058 человек обрались за медицинской помощью после укусов клещей в Иркутской области с начала сезона. Специалисты зарегистрировали 3127 случаев среди детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
75 спортсменов из Приангарья получат единовременную денежную выплату в 2020 году. Список утвердило министерство спорта Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фельдшера-акушера из Усольского района могут представить к награде за спасение человека в Приангарье. Женщина вынесла ребенка из квартиры, в которой произошло возгорание в июне этого года. Братья-близнецы находились дома без взрослых.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
25-летний житель Иркутского района предстанет перед судом за изнасилование, соединенное с угрозой убийством и разбой.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полицейские предупреждают жителей Приангарья о возрастающей активности аферистов. Так, очередную волну мошенничества зарегистрировали в Иркутской области накануне, 4 августа. Аферисты обманули девять местных жителей, похитив у них более 2 млн рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0