Машина взорвалась на улице Пискунова в Иркутске

Вечером 11 апреля на улице Пискунова под окнами многоквартирного дома взорвалась автомашина. Для владелицы авто этот день стал вторым днем рождения: считанные минуты отделили ее от трагедии.

«Девушка приехала домой, припарковала машину и поехала на лифте на девятый этаж. Я был дома, прозвучал сильный взрыв, я подумал, что-то упало с крыши. Выглянув в окно, я увидел языки пламени и густой дым. Выбежав во двор, я хотел помочь потушить машину, но огонь был такой силы, что невозможно было подойти ближе, чем на пять метров. Прозвучало еще два хлопка, что-то взорвалось. Минут через пять приехали пожарные и сбили пламя», — рассказал неравнодушный жилец дома.

Машина к моменту приезда пожарных выгорела полностью, спасти ее уже не представлялось возможным. Огнем повреждена рядом припаркованный автомобиль, но хозяйка успела его вовремя отогнать, и огонь не перекинулся на него.

Что стало причиной возгорания – короткое замыкание или чей-то злой умысел – предстоит определить специалистам. Стоит отметить, что в Иркутске автомобили регулярно поджигают, но полицейские не могут задержать пироманов.

Машина взорвалась на улице Пискунова в Иркутске
16:42
535
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске проезд по улице Сурикова будет запрещен с девяти утра 10 августа до восьми вечера 30 августа. Изменение коснется участка от строения №23 до строения №25.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пробка образовалась на улице Рабочей в Иркутске из-за ДТП
Автомобилисты встали в многокилометровую пробку на улице Рабочей в Иркутске из-за ДТП сегодня вечером, 4 августа. Заторы также образовались на Франк-Каменецкого, Декабрьских Событий, Карла Маркса и Ленина и других улицах областного центра.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Движение транспорта запретят по улице Сурикова на участке от строения №23 до строения №25 с 9.00 10 августа до 20.00 30 августа. Это связано с проведением строительно-монтажных работ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске ограничили движение по улице Сурикова
В Иркутске с 9.00 10 августа до 20.00 30 августа запретили движение по улице Сурикова на участке от строения № 23 до строения № 25.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске из горящей машины вытащили двоих человек
В Иркутске из горящего автомобиля спасли двоих человек – водителя и его супругу.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0