Машина взорвалась на улице Пискунова в Иркутске

Вечером 11 апреля на улице Пискунова под окнами многоквартирного дома взорвалась автомашина. Для владелицы авто этот день стал вторым днем рождения: считанные минуты отделили ее от трагедии.

«Девушка приехала домой, припарковала машину и поехала на лифте на девятый этаж. Я был дома, прозвучал сильный взрыв, я подумал, что-то упало с крыши. Выглянув в окно, я увидел языки пламени и густой дым. Выбежав во двор, я хотел помочь потушить машину, но огонь был такой силы, что невозможно было подойти ближе, чем на пять метров. Прозвучало еще два хлопка, что-то взорвалось. Минут через пять приехали пожарные и сбили пламя», — рассказал неравнодушный жилец дома.

Машина к моменту приезда пожарных выгорела полностью, спасти ее уже не представлялось возможным. Огнем повреждена рядом припаркованный автомобиль, но хозяйка успела его вовремя отогнать, и огонь не перекинулся на него.

Что стало причиной возгорания – короткое замыкание или чей-то злой умысел – предстоит определить специалистам. Стоит отметить, что в Иркутске автомобили регулярно поджигают, но полицейские не могут задержать пироманов.

Машина взорвалась на улице Пискунова в Иркутске
16:42
434

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...