Полиция Иркутской области ищет знакомых потерявшей память женщины

Жителей Иркутской области просят помочь опознать личность женщины, которая потеряла память. Как 12 апреля 2017 года сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, женщина называет себя Мариной Борисовной Арсентьевой и сейчас находится в городе Костанае Республики Казахстан. Как она там оказалась, не помнит. Также женщина не помнит, как ее зовут на самом деле и кто ее родственники. На территории России ее видели последний раз в декабре 2016 года в городе Челябинске.

Полиция обращается к гражданам, узнавшим в женщине свою знакомую или родственницу, звонить в полицию по телефонам 02, (83952) 216464 (Бюро регистрации несчастных случаев) или (83952) 216021 (Управление уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области).

Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области. 

Полиция Иркутской области ищет знакомых потерявшей память женщины
16:52
302
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области задержали лжецелительницу, предлагавшую женщинам снять порчу
Сотрудники полиции Иркутска задержали аферистку, обманывавшую женщин под видом снятия порчи. По данным оперативников, она надевала приметное платье в горох и соломенную шляпу.
Irk.ru 6 дней назад 0
Господдержку получат туроператоры в Иркутской области
Туроператорам, которые организуют чартерные перелеты в Иркутск, предоставят субсидии из федерального бюджета.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Туроператоры Иркутской области смогут получить поддержку из федерального бюджета <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/76-turizm/19895-turoperatory-irkutskoj-oblasti-smogut-poluchit-podderzhku-iz-federalnogo-byudzheta />
Государство готово компенсировать часть затрат на организацию чартеров в Приангарье.
ИркСиб 6 дней назад 0
30.07.2020 Один из них – в Осинском районе – вновь обнаруженный. Его площадь – 0,7 га. Еще два потушенных очага зарегистрированы ранее, они находились в Усть-Кутском и Киренском районах, их общая площадь 30 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Плановые тренировочные вертолетные вылеты войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии) проводятся над Иркутском и Иркутским районом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0