Блогнот. Не от страха, а от ненависти к вам и вашему воровскому режиму

За неделю в нашей области пострадали несколько оппозиционных организаций. Сначала задержали представителя дальнобойщиков, потом подростков-анархистов, которые участвовали в митинге 26 марта, и вот теперь вновь я.

За мной уже давно осуществляется слежка, прослушиваются телефоны, проверяется электронная почта… Но на меня ничего не накопали, ибо ничего и нет, к тому же я вовремя прекратила деятельность своей газеты. Теперь решили найти хоть что-нибудь на моего супруга.

Так и звучала формулировка в первом постановлении на ОРМ, которое проходило в офисе «Газеты Ольги Жаковой» 23 ноября 2016 года: «В связи с недостаточностью улик для возбуждения уголовного дела необходимо провести оперативно-розыскные действия по указанным адресам». После полугода собирания хоть каких-нибудь улик, нарисовали уголовное дело по ст 171 ч2, при этом мы с супругом нигде не работаем сейчас. Ну разве что только я в «Открытых Медиа».

И при этом формулировка по прежнему та же: «в связи с недостаточностью улик провести ОБЫСКИ по следующим адресам». Теперь в рамках данного уголовного дела, которое завели на объект, а не на конкретное лицо можно обыскивать все и всех бесприпятсвенно, чего и добивались сотрудники в течении 10 месяцев. Ну что ж, вам удалось добиться своего, вы заставили меня дрожать. Но не от страха, а от ненависти к вам и вашему воровскому режиму, который уже всем невыносимо надоел!

17:40
225

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...