В Качугском районе 18-летний парень украл у местного жителя 20 металлических листов

Полицейские в Качугском районе раскрыли кражу, совершённую в конце зимы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. 

28 февраля житель деревни Кукуй сообщил в полицию, что с его земельного участка неизвестные похитили около 20 листов металлического профиля стоимостью более 30 тысяч рублей.

11 апреля сотрудники уголовного розыска узнали о причастности к похищению 18-летнего жителя села Бирюлька Качугского района. Молодому человеку вынесено обязательство о явке в рамках уголовного дела. 

18:04
251
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
COVID-19 выявили у 135 человек в Иркутской области за сутки. В регионе с начала пандемии зарегистрировали 14 123 случая заболевания этой инфекцией. По информации на 4 августа, 853 заболевших госпитализированы, 2666 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
Житель Ангарска лишился трехкомнатной квартиры из-за долга по кредиту в 1,2 млн рублей
Житель Ангарска продал трехкомнатную квартиру в центре города нефтехимиков, чтобы рассчитаться с долгом по кредиту в 1,2 млн рублей. Судебными приставами после составления акта описи и ареста недвижимость была передана на торги.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Ангарска продал трехкомнатную квартиру в центре города, чтобы рассчитаться с задолженностью по кредиту в размере 1,2 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Житель Осинского района отсидит два года за изготовление пистолета из фильма «Брат» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19965-zhitel-osinskogo-rajona-otsidit-dva-goda-za-izgotovlenie-pistoleta-iz-filma-brat />
Эксперты подтвердили, что оружие пригодно для стрельбы. 62-летнего жителя Осинского района признали виновным в незаконном изготовлении огнестрельного оружия.
ИркСиб 6 дней назад 0
Житель Осинского района после просмотра фильма «Брат» изготовил пистолет
В Осинском районе 62-летнего местного жителя признали виновным в незаконном изготовлении огнестрельного оружия.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0