Как Иркутск подставили на конкурсе "Мисс Россия"

Громкий скандал может испортить конкурс «Мисс Россия-2017».

От Иркутска на конкурс заявлена некая Ольга Портнова — якобы местная модель. Однако никто в Иркутске, в том числе специалисты по модельному бизнесу, не знают, кто такая Ольга Портнова. Ее нет ни в числе участниц модельных агентств и «школ красоты», ни попросту в соцсетях.

Зато в модельном мире хорошо известна победительница многочисленных конкурсов Ольга Портнова… из Чебоксар. Она есть в соцсетях, и не вызывает никаких сомнений тот факт, что речь идет именно о ней.Во всех публикациях, в том числе зарубежных, она обозначается как «Ольга Портнова из Чебоксар».

Как выяснилось, Ольга родилась в Иркутске, но всю сознательную жизнь прожила в Чувашии. В Чебоксарах закончила школу, занималась в школе моделей. С самого детства представляет Чувашию на подиуме. Ольгу представляет чувашское модельное агентство «Мисс Волга»

По странному совпадению, конкурсом «Мисс Россия» активно занимается иркутянин Дмитрий Диденов, достаточно известный в прошлом культуртрегер. Не так давно он уехал в Москву, где и начал заниматься конкурсом «Мисс Россия».

Сам Диденов так прокомментировал скандальную ситуацию:

— Не поверите, но у нас достойных конкурса девушек найти все сложнее и сложнее. Кажется, иркутянкам участие в таких престижных мероприятиях вовсе неинтересны. Во-первых, вспомним обязательные параметры: возраст от 18 до 23, рост 173, никаких тату и пирсинга. Во-вторых, участница должна быть образованной, начитанной, с широким кругозором. У нас (в Иркутске) таких, получается, по итогу кастингов нет. А вот Ольга вполне соответствует всем критериям (цитируется по КП-Байкал).

Таким образом, получается, что Дмитрий Диденов одним росчерком пера записал всех иркутских девушек в татуированных и малообразованных страшил. А заодно признался, что он лоббирует интересы одной конкретной модели.

Как-то не очень красиво оказалось на конкурсе красоты...

Неудивительно, что Ольга Портнова оказалась в аутсайдерах зрительских голосов. В Иркутске ее никто не знает, а в Чебоксарах голосовать за иркутянку вряд ли захотят.

Как Иркутск подставили на конкурсе "Мисс Россия"
Как Иркутск подставили на конкурсе "Мисс Россия" 0Как Иркутск подставили на конкурсе "Мисс Россия" 1Как Иркутск подставили на конкурсе "Мисс Россия" 2Как Иркутск подставили на конкурсе "Мисс Россия" 3
00:54
726

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...