Пока вы спали: бешеный кот напал на семью, а актер "Обитаемого острова" выпал из окна

13 апреля, IrkutskMedia. Роскомнадзор пообещал наказать Первый канал за программы о Диане Шурыгиной, а в Москве на семью напал бешеный кот. Актер Василий Степанов, сыгравший главную роль в фильме «Обитаемый остров», выпал из окна, а Джуд Лоу сыграет молодого Альбуса Дамблдора в сиквеле «Фантастических тварей». Подробнее об этом в ежедневном обзоре ИА IrkutskMedia.

«На донышке»

Пока вы спали. Фото: РИА PrimaMedia

Роскомнадзор пообещал принять меры административного воздействия в отношении редакции Первого канала из-за серии выпусков передачи «Пусть говорят», посвященных изнасилованию несовершеннолетней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Twitter депутата Государственной думы от КПРФ Валерия Рашкина.

Он опубликовал фотографию письма, подписанного руководителем Роскомнадзора Александром Жаровым.

«Интересный ответ пришел из Роскомнадзора по поводу передач про Шурыгину. Обещают административно воздействовать на Первый канал», — написал депутат.

Политик ранее заявил о нарушении авторами «Пусть говорят» закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Бешеный кот

Пока вы спали. Фото: РИА PrimaMedia

Взбесившийся кот набросился на семью с ребенком на юго-востоке Москвы. Как сообщили «Российской газете» в пресс-службе столичного управления Роспотребнадзора, у животного был вирус бешенства.

Выяснилось, что полтора месяца назад семья из Некрасовки купила кота по объявлению в интернете. Март он прожил с хозяевами нормально, а 1 апреля внезапно набросился на ребенка. Домочадцы не стали обращаться в больницу и сами обработали раны. Но в дальнейшем кот стал еще более агрессивным, а 8 апреля животное погибло. Специалисты станции по борьбе с болезнями животных ЮВАО выяснили, что у кота было бешенство. Сейчас всем пятерым членам семьи, которые контактировали с питомцем, назначили курс лечения.

В связи в Москве объявлен карантин: до 9 июня запрещены выставки собак и кошек, также нельзя вывозить домашних животных за пределы района, пишет газета «Известия».

Падение звезды

Пока вы спали. Фото: РИА PrimaMedia

Актер Василий Степанов, сыгравший главную роль в фильме «Обитаемый остров», выпал из окна жилого дома в Москве и остался жив, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, инцидент произошёл в понедельник.

«Актер Степанов выбросился из окна жилого пятиэтажного дома на Давыдковской улице. После падения он остался жив, от госпитализации отказался», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, актёр упал с небольшой высоты — примерно уровня третьего этажа. Причину поступка он не пояснил, отметив, что, по его данным, актер выпрыгнул из окна самостоятельно.

В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт падения мужчины, не уточнив других подробностей.

Молодой Дамблдор

Пока вы спали. Фото: РИА PrimaMedia

Британский актер Джуд Лоу сыграет молодого волшебника Альбуса Дамблдора в сиквеле «Фантастических тварей». Об этом сообщает Газета.ru.

«Джуд Лоу — феноменально талантливый актер, чьи я работы я обожаю, и я жду наконец возможности поработать с ним. Я уверен, ему удастся схватить все самые неожиданные аспекты личности Альбуса Дамблдора, о молодых годах которого рассказала Джоан Роулинг», — заявил режиссер картины Дэвид Йейтс.

Съемки фильма, как отмечается, начнутся уже этим летом.

Пока вы спали: бешеный кот напал на семью, а актер "Обитаемого острова" выпал из окна
08:06
181

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...