Работники АНХК стали победителями конкурса за лучшую научно-техническую разработку

Молодые работники АО «Ангарская нефтехимическая компания» Анна Ганина и Иван Семенов попали в число победителей всероссийского конкурса «Новая идея» на лучшую научно-техническую разработку среди молодежи предприятий и организаций топливно-энергетического комплекса, который проводился под эгидой Министерства энергетики Российской Федерации при поддержке общественных и профессиональных организаций. Как 11 апреля 2017 года сообщила пресс-служба ангарской компании, всего в конкурсе одержали победу  21 молодой работник дочерних обществ НК «Роснефть».

Победители из Ангарска оба работают инженерами-лаборантами испытательного центра-управления контроля качества. Анна Ганина названа победителем в секции «Переработка углеводородов, углехимия, нефтегазохимия». Ее научная работа, посвященная получению бензинов неэтилированных с вовлечением кислородосодержащей антидетонационной присадки собственного производства, отмечена номинацией «Лучший инновационный продукт». Ее коллега Иван Семенов представил на конкурс проект по устройству для нагрева различных сред. Работа удостоена номинации «Лучшая инновационная идея» в секции «Машины и оборудование нефтяной, газовой и угольной промышленности».

На конкурс было представлено более 220 конкурсных работ по 17 тематическим секциям из 100 отраслевых организаций, в том числе 81 конкурсная работа от 24 предприятий «Роснефти». Работы молодежи направлены на решение актуальных производственных задач. Их защита проходила в очной форме в Москве и в онлайн-режиме на местах. Более 70 экспертов из ведущих отраслевых компаний и научно-исследовательских организаций приняли участие в оценке представленных проектов. 

Фото пресс-службы АНХК. 

Работники АНХК стали победителями конкурса за лучшую научно-техническую разработку
09:18
248

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...