Бизнес-миссии китайских и российских деловых кругов открылись в Иркутской области

13 апреля, IrkutskMedia. Открытие бизнес-миссии китайских и российских деловых кругов состоялось в Приангарье. В рамках встречи был подписан протокол переговоров между региональным министерством экономического развития и департаментом коммерции Народного представительства провинции Хэйлунцзян. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе правительства Приангарья.

На открытии бизнес-миссии китайских и российских деловых кругов присутствовали заместитель министра экономического развития Иркутской области Владимир Гордеев, председатель совета Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири Виктор Тузлуков, заместитель генерального консула КНР в Иркутске Чжан Инмэй, президент Ассоциации предприятий по внешнеэкономичексой торговле провинции Хэйлунцзян Чэнь Сюевэй, а также представители банковской сферы, туристических, строительных, деревообрабатывающих предприятий, сельхозпроизводителей.

Заместитель председателя правительства Иркутской области Антон Логашов в приветственном слове отметил, что Китай – это один из основных партнеров региона по торгово-экономическим, научно-техническим и культурным связям. Презентацию экономического потенциала Иркутской области представил Владимир Гордеев.

«В целях содействия развитию двусторонних контактов между Китаем и Иркутской областью, увеличению объема товарооборота правительство области полагает перспективными взаимоотношения по следующим направлениям сотрудничества: развитие российско-китайских транспортных коридоров и расширение географии воздушных перевозок и создание транспортно-логистических комплексов международного уровня на территории Иркутской области, развитие российско-китайского экологического туризма, развитие межбанковского сотрудничества, участие китайских инвесторов в реализации крупных инфраструктурных проектов Приангарья», – отметил Владимир Гордеев.

На мероприятии был подписан протокол о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири и Ассоциацией внешнеторговых предприятий провинции Хэйлунцзян.

После торжественной церемонии состоялись биржа контактов и встречи представителей бизнеса двух государств.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

«Сибэкспоцентр» Иркутска расширил международное сотрудничество в 2016 году

Бизнес-миссии китайских и российских деловых кругов открылись в Иркутской области
09:42
313
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С 1 августа в Иркутской области открылись рестораны. Пожалуй, то, что многие ждали больше всего. И недоумевали, почему позже тех же торговых центров, где людей собирается гораздо больше.  Четыре месяца полного затишья.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутском районе единственный на два села фельдшерско-акушерский пункт заработал в прежнем режиме. С апреля к пациентам выезжали на дом либо отправляли за помощью в другие медучреждения.
Вести Иркутск 17 часов назад 0
Синоптики предупредили о сильных дождях и грозах в Иркутской области 30 июля. Местами ночью в западных, центральных и южных районах ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 14 м/с.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
13 сентября состоятся выборы губернатора Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области вдвое увеличили размер премий педагогам, воспитавшим стипендиатов губернатора в области культуры и искусства. Теперь премия составляет 25 тысяч рублей (ранее — 11,5 тысячи рублей). В этом году премию получат 43 преподавателя.
Irk.ru 6 дней назад 0