Кассации не будет: экс-ректору ИРНИТУ Ивану Головных отказали в обжаловании решения суда

Иркутский областной суд отказал в передаче кассационной жалобы адвоката в защиту интересов экс-ректора ИРНИТУ Ивана Головных для рассмотрения в заседании суда кассационной инстанции.

В пресс-службе суда пояснили, что установленных законом оснований для отмены определения апелляционной инстанции нет. 

8 июля 2015 года Свердловский районный суд оправдал экс-ректора,  признав его невиновным по всем предъявленным обвинениям.  22 февраля   по требованию прокуратуры Иркутский областной суд отменил оправдательный приговор в отношении Ивана Головных. Экс-ректора обвинили в превышении полномочий: передаче трех гектаров федеральной собственности под коммерческую застройку и начислении себе завышенных  премий. Об этом наш портал сообщал ранее.

12:18
320
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бывшему советнику ректора БГУ отменили незаконную премию в 1,3 миллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19984-byvshemu-sovetniku-rektora-bgu-otmenili-nezakonnuyu-premiyu-v-1-3-milliona-rublej />
Нанесенный вузу ущерб через суд взыщут с экс-ректора. Новое руководство Байкальского университета продолжает разбираться с наследством, оставленным бывшим ректором Татьяной Музычук.
ИркСиб 5 дней назад 0
Мэр Бодайбо и района Евгений Юмашев не смог стать кандидатом на выборы губернатора Иркутской области. Облизбирком отклонил кандидатуру самовыдвиженца, о чем управленец поделился на своей странице в Facebook (12+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев вернул в бюджет деньги, от которых отказался Сергей Левченко
Иркутская область получит 1,57 миллиарда рублей из федерального бюджета в качестве компенсации расходов областного бюджета на строительство Ледового дворца «Байкал» в Иркутске.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Мэр Бодайбо и Бодайбинского района Евгений Юмашев на своей странице в Facebook сообщил, что ему отказали в регистрации в качестве кандидата на выборах губернатора Иркутской области.
Альтаир 4 дня назад 0
Михаил Ефремов на суде отказался признать вину в ДТП
Актер Михаил Ефремов не признал вину в смертельном ДТП на Смоленской площади, поскольку ничего о нем не помнит, передает РИА Новости.
Тайшет24 4 дня назад 0