Бывшему ректору политеха Ивану Головных отказали в обжаловании апелляции

Областной суд Приангарья отказал в передаче кассационной жалобы адвоката в защиту интересов экс-ректора ИРНИТУ Ивана Головных для рассмотрения в заседании суда кассационной инстанции. Для отмены апелляционного определения Иркутского облсуда нет установленных законом оснований. Об этом сообщает пресс-служба облсуда.

Напомним, оправдательный приговор Свердловского районного суда Иркутска в отношении экс-ректора ИРНИТУ Ивана Головных был отменен в феврале 2017 года.

Ивана Головных обвиняли в превышении должностных полномочий: во версии следствия, в 2013 году ректор незаконно передал часть земельного участка площадью около трех гектаров, принадлежащего на праве собственности Российской Федерации и находящегося в пользовании вуза, под коммерческую застройку одной из строительных фирм Иркутска.

Ранее Бабр писал:

Экс-ректору политеха Ивану Головных отменили оправдательный приговор

Бывший ректор ИрНИТУ Иван Головных признан невиновным

СК РФ. Дело бывшего ректора ИрГТУ отправлено в суд

Иван Головных опубликовал открытое письмо по своему делу

Иван Головных уволен с поста ректора ИрГТУ

На ректора Политеха Ивана Головных завели уголовное дело

Бывшему ректору политеха Ивану Головных отказали в обжаловании апелляции
13:18
351
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев попросил помощи у президента и Путин не отказал
В четверг президент России Владимир Путин провел видеосовещание по экологической ситуации в городе Усолье‑Сибирское Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэр Бодайбо и района Евгений Юмашев не смог стать кандидатом на выборы губернатора Иркутской области. Облизбирком отклонил кандидатуру самовыдвиженца, о чем управленец поделился на своей странице в Facebook (12+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев вернул в бюджет деньги, от которых отказался Сергей Левченко
Иркутская область получит 1,57 миллиарда рублей из федерального бюджета в качестве компенсации расходов областного бюджета на строительство Ледового дворца «Байкал» в Иркутске.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Мэр Бодайбо и Бодайбинского района Евгений Юмашев на своей странице в Facebook сообщил, что ему отказали в регистрации в качестве кандидата на выборах губернатора Иркутской области.
Альтаир 1 день назад 0
Михаил Ефремов на суде отказался признать вину в ДТП
Актер Михаил Ефремов не признал вину в смертельном ДТП на Смоленской площади, поскольку ничего о нем не помнит, передает РИА Новости.
Тайшет24 22 часа назад 0