Осужденный за взятки экс-мэр Усть-Илимска подал апелляцию

Бывший мэр Усть-Илимска Владимир Ташкинов, которого 7 апреля  приговорили к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, обжалует приговор. Как сообщает пресс-служба Усть-Илимского городского суда, материалы уголовного дела будут направлены в суд апелляционной инстанции для рассмотрения жалобы.

Напомним, с сентября 2012-го по октябрь 2014 года Владимир Ташкинов неоднократно получал взятки от представителя юридических лиц, работающих в городе Усть-Илимске по муниципальным контрактам. Денежные средства в общей сумме чуть более 10 миллионов рублей передавались за беспрепятственную приемку чиновниками администрации работ и своевременную оплату по контрактам.  

Осужденный за взятки экс-мэр Усть-Илимска подал апелляцию
Источник:
14:32
495
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Усть-Илимска разыскивает Глухова Антона Викторовича 1978 года рождения, сообщает МО МВД  “Усть-Илимский”.
Irk.Today 6 дней назад 0
Строители завершат капитальный ремонт участка автомобильной дороги Братск-Усть-Илимск в этом году. Ремонтные работы были начаты в прошлом году.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Поезд «Иркутск – Усть-Илимск» возобновит работу с 26 августа
С 26 августа ежедневное курсирование возобновляет пассажирский поезд «Иркутск – Усть-Илимск».
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Поезд «Иркутск — Тайшет — Усть-Илимск» возвращается на ежедневные рельсы
С 26 августа на Восточно-Сибирской железной дороге возобновится ежедневное курсирование пассажирского поезда № 87/88 направлением Иркутск – Усть-Илимск.
Тайшет24 5 дней назад 0
Ежедневное курсирование пассажирского поезда №87/88 направлением Иркутск — Усть-Илимск возобновят на Восточно-Сибирской железной дороге с 26 августа. Расписание останется прежним: со станции Иркутск-Пассажирский поезд отправляется в 19.
IrkutskMedia 5 дней назад 0