Лес Приангарья вновь горит

К тушению первых в этом году возгораний в лесном фонде региона приступили работники двух пожарно-химических станций.

Пламя полыхает недалеко от населенного пункта Сайгуты. Один очаг действует на пяти гектарах, второй — на двух. Кроме того, горит лес в Зиминском районе, в окрестностях деревни Кустова. С огнем борются почти 30 человек, различная техника.

14:34
286
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава Приангарья подключился к проблеме дольщиков ЖК «Корица» в Иркутске
Накануне временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев присоединился к решению проблемы дольщиков в иркутском жилом комплексе «Корица», застройщик которого заявлял о том, что по новому закону не сможет ввести в эксплуата
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье чиновника уличили в служебном подлоге
В Тайшетском районе завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Нижнезаимского муниципального образования. Мужчина обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье ликвидируют девять лесных пожаров
В минувшие сутки, 6 августа, на территории лесного фонда Иркутской области потушили два пожара, общая площадь которых составила 9 га. Очаги были расположены в Киренском и Казачинско-Ленском районах, пожары возникли из-за гроз.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Исполняющего обязанности главы регионального СУ СКР назначили в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сегодня, 7 августа, в девять часов утра в Чунском районе Иркутской области произошло аварийное отключение электроэнергии. Без света остались шесть населенных пунктов - Боровинок, Тони, Широково, Зенцово, Заречье, Черемшанка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0