Елизавета Чеснокова из Тулуна - третья на первенстве России по вольной борьбе

Уроженка Тулуна Елизавета Чеснокова завоевала бронзовую медаль на первенстве России по женской вольной борьбе среди юниорок до 21 года. Соревнования проходили 6-9 апреля в городе Гулькевичи в Краснодарском крае и собрали более 120 спортсменок из 34 регионов страны.

Елизавета Чеснокова заняла третье место в весовой категории до 55 килограммов. Золотую медаль первенства России в этой весовой категории выиграла Виктория Ваулина из Дагестана. Второй стала спортсменка из Красноярского края Татьяна Новик. Еще одна бронзовая медаль в весе до 55 килограммов — у Александры Ниценко из Красноярского края.

В настоящее время Елизавета Чеснокова учится в Государственном училище олимпийского резерва города Иркутска. Ее тренером является Камиль Джиганчин.

Елизавета Чеснокова из Тулуна - третья на первенстве России по вольной борьбе
15:42
568
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экс-глава областного Следкома поможет Игорю Кобзеву в борьбе с коррупцией <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/15-politics/20065-eks-glava-oblastnogo-sledkoma-pomozhet-igoryu-kobzevu-v-borbe-s-korruptsiej />
Андрей Бунев назначен и.о. зампреда правительства Приангарья.
ИркСиб 5 дней назад 0
Андрея Бунева назначили исполняющим обязанности заместителя председателя правительства Иркутской области. Ранее он занимал должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации Приангарья.
Irk.Today 5 дней назад 0
"Раскрытие загадки коронавируса поможет найти средство для борьбы с болезнью" - иммунолог
Эксперт рассказал, что уже выявлены случаи, когда у пациентов, переболевших коронавирусом, не вырабатывались антитела.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Приангарье МЧС продолжает борьбу с дымовым шлейфом
В Иркутской области продолжается борьба с лесными пожарами и их не менее пагубными последствиями - дымовыми шлейфами и задымлениями.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0