Три первых лесных пожара зафиксировали в Иркутской области

Начали гореть. Три первых лесных пожара в 2017 году зафиксировали в Прибайкалье.

Их обнаружили недалеко от деревни Сайгуты Иркутского района. Площадь возгорания там в двух местах — 2 и 5 гектаров. Ещё один очаг действует в районе деревни Кустова Зиминского района. Его размер неизвестен. Кстати, в прошлом году к 13 апреля был зарегистрирован один лесной пожар на площади 2,5 гектара.

15:56
262
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области на утро 7 августа действуют семь лесных пожаров, еще два очага локализованы. Как сообщает пресс-служба правительства региона, общая площадь этих возгораний – 298,3 гектара.
Альтаир 6 дней назад 0
Три лесных пожара ликвидировали за сутки в Иркутской области
В Иркутской области за последние сутки удалось потушить три лесных возгорания. Пожары находились в Усть-Кутском, Киренском и Казачинско-Ленском районах, общей площадью 47 га, сообщает 10 августа пресс-служба правительства области.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Три района Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров
В зону дымового шлейфа от лесных пожаров попадают семь населенных пунктов в трех районах Иркутской области – город Мама в Мамско-Чуйском районе, в Киренском районе - Киренск, Коршуново, Алымово, в Казачинско-Ленском районе - Магистральный, Каза
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
По данным космического мониторинга, на территории Приангарья в зону задымления от лесных пожаров попали 303 населенных пункта в 14 районах области: 11 – в Бодайбинском, 42 – в Братском, 12 – в Казачинско-Ленском, 3 – в Катангском, 29 – в Киренском, 2
Irk.Today 2 дня назад 0
В Иркутской области тушат 15 лесных пожаров
В минувшие сутки, 10 августа, на территории лесного фонда Приангарья было ликвидировано шесть пожаров. Очаги находились в Усть-Кутском, Казачинско-Ленском, Катангском, Усть-Илимском и Нижнеилимском районах, а их общая площадь составила 32 га.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0