Угнанные в Екатеринбурге в Хабаровске авто нашли в Иркутской области

В Иркутской области обнаружено шесть иномарок, находившихся в федеральном розыске. В ходе идентификации автомобилей с поддельными номерами агрегатов сотрудники Интерпола ГУ МВД России по Иркутской области совместно с Госавтоинспекцией, экспертно-криминалистическим центром и коллегами из Японии выяснили, что иномарки были похищены в период с 2003 по 2016 годы, сообщает 13 апреля 2017 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Автомобили Toyota Land Cruiser и Honda CR-V были похищены в Санкт-Петербурге, Mazda CX-5 – в Екатеринбурге, Toyota Vista – в Хабаровске, Lexus LX 470 – в Братске и Honda Avancier  - в Куйтуне.

Сейчас транспортные средства помещены на арестплощадку, в ближайшее время их вернут владельцам. Принимаются меры к установлению злоумышленников, похитивших транспортные средства. Полиция призывает автовладельцев устанавливать современные автомобильные охранные комплексы и противоугонные системы.

Угнанные в Екатеринбурге в Хабаровске авто нашли в Иркутской области
16:34
327
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области семь из десяти браков заканчиваются разводом
В День семьи, любви и верности 8 июля Иркутскстат опубликовал сведения о том, что каждый пятый родитель в регионе воспитывает детей в одиночестве, то есть 20% семей являются неполными.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
МЧС Иркутской области рекомендует 9 июля отложить поездки и купание
В четверг, 9 июля, в Иркутской области пройдут дожди с грозами, ливни и град.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Многодетным семьям Иркутской области предоставят право выбора – получить земельный участок для ИЖС или денежную компенсацию за него
Многодетным семьям Иркутской области предоставят право выбора — получить земельный участок для ИЖС или денежную компенсацию за него.
ТК Город 6 дней назад 0
Многодетные семьи Иркутской области смогут получить участок или деньги
Многодетные семьи Иркутской области смогут выбрать либо земельный участок для ИЖС, либо денежную компенсацию за него. Статья по теме Когда дружно, тогда не грузно.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На утро 9 июля в Иркутской области 9679 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки прибавилось 211. В больницах лечение проходят 1458 человек, амбулаторно – 2496. Выздоровели 5588 пациентов (352 – за сутки). 
Альтаир 6 дней назад 0