Подъезд дома, который заселили всего год назад, уже стал символом наплевательства и бесхозяйственности

Около двух недель назад исполнился ровно год, как в дом №31 по улице Олимпийской заселили жителей. В не особо торжественной обстановке переселенцам из аварийных домовы выдали ключи 1 апреля 2016 года.

«Город» внимательно следил за метаморфозами подъезда на протяжении всего этого времени. Как подъезд медленно, но верно превращался из нового в обыкновенный, мы рассказывали дважды. В третий раз мы побывали в доме 31 по Олимпийской, когда с момента заселения прошло чуть больше года.

Почему мы так много внимания  уделили этому дому? Дом №31 по улице Олимпийской интересен, прежде всего тем, что на собственном примере доказал и продолжает доказывать, что грязь и разруха в подъездах – это дело рук не мифических тёмных сил или американского госдепа, грязь и разруха в подъездах – не от того, что кто-то где-то недостаточно хорошо убирает. Грязь и разруха – от отношения самих жителей к собственному  жилью. Безусловно, в доме №31 по ул. Олимпийской живёт немало хороших и чистоплотных людей. Они также как и мы, искренне недоумевают, почему подъезд медленно и верно превращается в свалку. Они продолжают держать оборону, но разруха, к сожалению, пока одерживает верх.

Итак, во что же превратился подъезд девятиэтажки всего за год – в нашем видео.

Подъезд дома, который заселили всего год назад, уже стал символом наплевательства и бесхозяйственности
Источник:
16:58
88

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...