РУСАЛ направит 4 млн рублей на приобретение путевок в санатории для юных жителей Братска

13 апреля, IrkutskMedia. Братский алюминиевый завод (БрАЗ) ОК РУСАЛ — крупнейший в мире производитель и экспортер первичного алюминия — направит 4 млн рублей на детские путевки в санатории Братска. Поправить свое здоровье смогут не только дети сотрудников алюминиевого завода, но и другие юные горожане. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе РУСАЛа.

На БрАЗе началась подготовка к летнему оздоровительному сезону. Этим летом дети сотрудников Братского алюминиевого завода смогут отдохнуть в корпоративном лагере «Дружба» под Саяногорском. Познавательная «Экспедиция на планету РУСАЛ» объединит ребят из Иркутской области, Красноярского края, Хакасии. Для подростков в возрасте от 10 до 15 лет будут организованы четыре смены.

«Цель корпоративной программы – помочь детям раскрыть свои способности, а также познакомить с важными направлениями деятельности компании, ее ценностями. Основной моделью жизни в лагере станет детский корпоративный университет. Погружение ребят в исследовательскую и проектную деятельность в игровой форме будут осуществлять тьюторы – самые яркие и креативные студенты красноярских вузов. Все расходы на организацию детского отдыха берет на себя компания РУСАЛ», — сообщили в пресс-службе.

Юные горожане, чьи родители не работают на БрАЗе, также смогут отдохнуть и поправить свое здоровье при финансовой поддержке РУСАЛа. В этом году по обращению мэрии Братска металлурги приняли решение направить 4 млн рублей на приобретение детских путевок в санатории города.

РУСАЛ направит 4 млн рублей на приобретение путевок в санатории для юных жителей Братска
17:10
36

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...