В Иркутске с 15 апреля запустят автобусы до садоводств

Иркутск, 13.04.17 (ИА «Телеинформ»), — Садоводческие автобусные маршруты областного центра начнут работать с 15 апреля, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Расписание движения автобусов по сезонным садоводческим маршрутам на апрель утверждено в управлении транспорта комитета городского обустройства мэрии. Большинство из них будет работать по выходным, однако по нескольким наиболее популярным направлениям автобусы будут курсировать каждый день. Стоимость проезда остается на уровне прошлого года.

Расписание движения автобусов по сезонным садоводческим маршрутам в городе Иркутске на период с 15 по 30 апреля 2017 года доступно на сайте горадминистрации.

17:10
475
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Их разработали в полиции. Напечатали около тысячи экземпляров. На плакатах описаны самые популярные способы обмана, а также информация, как защитить свои деньги.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области +119 заболевших коронавирусом
За сутки в Приангарье у 119 человек диагностировали корнавирусную инфекцию. Общее число зараженных возросло до 14 500, сообщили сегодня в пресс-службе областного правительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Число зараженных коронавирусом в Иркутской области достигло 14,5 тысячи человек
Предыстория:  Еще двое человек скончались от коронавируса в Иркутской области 14,5 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 7 авгус
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три человека умерли от коронавируса за сутки в Иркутской области. Еще один пациент с COVID-19 скончался от другой болезни. С начала пандемии из-за коронавируса в Прибайкалье умерли 153 человека.
Альтаир 6 дней назад 0
119 инфицированных COVID-19 выявили за сутки в Иркутской области
В Иркутской области подтверждено 119 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 7 августа, общее число инфицированных составило 14 500 человек. С COVID-19 умерло еще четверо пациентов.
Irk.ru 6 дней назад 0