Байкальская парусная школа открывает набор

Байкальская парусная школа открывает новый набор. Курс предполагает краткий, но емкий блок теории управления яхтой (старт 20 апреля) и практический курс на воде: целое лето великолепных закатов и овладения премудростями парусного спорта.

После этого у обучающихся будет шанс пройти долгий курс теории и сдать на права Day Skipper. Мечта, которая имеет шанс стать реальностью!

Краткий теоретический курс стоит 6000 рублей. Практика: 10000 рублей в месяц.

Свободных всего 6 мест.

Форма для регистрации: goo.gl/forms/EyReWuwBKBGLyS2M2

Байкальская парусная школа открывает набор
17:10
500
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новые тренажеры приобретены для областной спортивной школы олимпийского резерва «Рекорд» в Иркутске.
Альтаир 6 дней назад 0
Эксперты: глава региона Игорь Кобзев добился запуска ликвидации опасных для экологии отходов в Байкальске и Усолье-Сибирском
В последние два года правления губернатора Сергея Левченко Иркутская область наряду с Байкалом и бабром стала известна масштабными экологическими проблемами, которые могли бы нарушить экологическое равновесие не только в Сибири, но и на всей планете.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутском театральном училище продолжается набор будущих артистов балета
Иркутское театральное училище приглашает на обучение будущих артистов балета. Поступить могут дети 10-11 лет, которые окончили четвертый класс общеобразовательной школы. Дети будут учиться в отдельном классе школы №14 Иркутска.
Irk.ru 5 дней назад 0
Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол побывал на праздновании Дня города Байкальска. Политик поздравил жителей и главу Василия Темгеневского и пожелал горожанам процветания.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Радищево открывается новейшая детская поликлиника с уникальным тамогрофом
В Иркутске закончилось строительство детской поликлиники № 9, в которой обслуживаются 14 тысяч жителей посёлков Искра, Падь Топка, Малая Топка, микрорайонов Зелёный, Топкинский и Лесной, а также предместья Марата и Радищева.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0