Три дачи и надворные постройки сгорели в Братске за минувшие сутки

Три дачных дома повреждены в результате пожаров в Братске за минувшие сутки.

Так, около двух часов дня в жилом районе Гидростроитель на улице Гидромонтажная огнем были уничтожены дачный дом и надворные постройки. Общая площадь пожара составила 96 квадратных метров.

Примерно в это же время в Вихоревке, на улице Советская, вспыхнули баня и дровяник. Общая площадь пожара составила 32 квадратных метра, надворные постройки выгорели. Огнеборцам удалось спасти два жилых дома и гараж.

Чуть позже в Гидростроителе, на улице Бетонная, горел дачный дом. В результате пожара пострадала женщина-инвалид. Ее госпитализировали с отравлением угарным газом. Летний домик сгорел дотла. 

Уже сегодня около двух часов ночи пожарные выезжали в дачный кооператив «Моргудон». На улице Лесная полыхали дача, баня и надворные постройки. Постройки повреждены огнем. Площадь пожара составила 70 квадратных метров.

Причины всех возгораний предстоит установить специалистам. Напомним, что на территории Иркутской области с 15 марта был введен особый противопожарный режим. Нарушителей запрета на разведение открытого огня ждет штраф. Для физических лиц он составит 4000 рублей, для юридических – 300 тысяч рублей. 

Три дачи и надворные постройки сгорели в Братске за минувшие сутки
Источник:
17:24
139

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...