Сотрудники Интерпола нашли шесть угнанных иномарок в Иркутской области

13 апреля, IrkutskMedia. Сотрудники Интерпола в Иркутской области совместно с Госавтоинспекцией, экспертно-криминалистическим центром и коллегами из Японии выявили шесть автомобилей, находящиеся в федеральном розыске. При проверке полученных сведений выяснилось, что иномарки были похищены в период с 2003 по 2016 годы. Об это ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Сотрудниками установлено, что два автомобиля – Toyota Land Cruiser и Honda CR-V были похищены в Санкт-Петербурге, Mazda CX-5 – в Екатеринбурге, Toyota Vista – в Хабаровске. И владельцами внедорожника Lexus LX 470 и универсала Honda Avancier оказались жители Иркутской области, из Братска и Куйтуна соответственно.

«В настоящее время транспортные средства помещены на арестплощадку и в ближайшее время будут возвращены потерпевшим. Принимаются меры к установлению злоумышленников, похитивших транспортные средства», — отметили в ведомстве.

Вместе с тем, полиция призывает автовладельцев позаботиться о вопросах имущественной безопасности, установив современные автомобильные охранные комплексы и противоугонные системы

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сотрудники Интерпола в Приангарье нашли пять числившихся в федеральном розыске иномарок

Сотрудники Интерпола нашли шесть угнанных иномарок в Иркутской области
17:34
153

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...