СК возбудил уголовное дело по факту двойного суицида в Иркутске

13 апреля, IrkutskMedia. СУ СК возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства) по факту гибели 56-летнего мужчины и его 16-летней дочери во вторник 11 апреля. Следователи выясняют обстоятельства трагедии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Вечером 11 апреля в отдел полиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице 15-ой Советской Иркутска обнаружены тела несовершеннолетней девочки и её отца с признаками самоубийства.

«По версии следствия, девочка пришла в квартиру к отцу, где совершила суицид. Мужчина, вернувшись домой, обнаружил тело дочери и сразу сообщил о произошедшем бывшей супруге. Когда женщина прибыла на место происшествия, мужчина на ее глазах свел счеты с жизнью аналогичным способом», — сообщили в пресс-службе.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия, выясняются все обстоятельства трагедии. Известно, что семья благополучная, на учетах не состояла.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жительница Иркутска обнаружила в квартире застреленными мужа и дочь

СК возбудил уголовное дело по факту двойного суицида в Иркутске
18:10
330
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело возбудили против координатора штаба Навального в Иркутске Сергея Беспалова.
Альтаир 3 дня назад 0
На главу штаба Навального в Иркутске Сергея Беспалова завели уголовное дело Сергею Беспалову грозит до пяти лет лишения свободы. Некая женщина обвинила его в избиении на акции в поддержку Хабаровска. Беспалов Сергей, Иркутск, 19 мая 2014 года.
Бабр 5 дней назад 0
Уголовное дело завели на Координатора Штаба Навального в Иркутске
В Иркутске в отношении Сергея Беспалова заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Заявление на координатора Штаба Навального написала активистка местного отделения НОД, сообщает команда Навального.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутске завели уголовное дело на главу штаба Навального
В Иркутске на  координатора штаба Навального Сергея Беспалова завели уголовное за избиение активистки отделения НОД.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Органы государственного пожарного надзора возбудили 17 уголовных дел по фактам лесных пожаров в Иркутской области в 2020 году.
IrkutskMedia 1 день назад 0