Суд отказал Алексею Петрову в удовлетворении апелляционной жалобы


Иркутский областной суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы иркутскому общественнику и политологу Алексею Петрову, за громким увольнением  из ИГУ которого следил весь регион.
Об отказе Алексей Петров сообщил журналисту ИА «Байкал24» по телефону.
-Мы с моим адвокатом намерены подавать кассационную жалобу, —  также отметил Петров. 
О том, как минувшей зимой прошло заседание суда первой инстанции по «делу Петрова», наш портал сообщал ранее. 

Суд отказал Алексею Петрову в удовлетворении апелляционной жалобы
21:22
358
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Диетологи снова развенчали мифы о "полезных" десертах. На этот раз критике подверглись фруктовые смузи. Людям, склонным к лишнему весу, употреблять смузи вообще не желательно, объяснила врач-диетолог Маргарита Королева.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мэр Ангарска Сергей Петров: Волчья пасть преступной халатностиПочему смыло СНТ "Ясная поляна" всего в нескольких километрах выше набережной Китоя в Ангарске, на которую нашли 500 или 600 миллионов, и на которой так любит пиариться мэр Ангарска Серге
Бабр 5 дней назад 0
Мэр Бодайбо и района Евгений Юмашев не смог стать кандидатом на выборы губернатора Иркутской области. Облизбирком отклонил кандидатуру самовыдвиженца, о чем управленец поделился на своей странице в Facebook (12+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев вернул в бюджет деньги, от которых отказался Сергей Левченко
Иркутская область получит 1,57 миллиарда рублей из федерального бюджета в качестве компенсации расходов областного бюджета на строительство Ледового дворца «Байкал» в Иркутске.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мэр Бодайбо и Бодайбинского района Евгений Юмашев на своей странице в Facebook сообщил, что ему отказали в регистрации в качестве кандидата на выборах губернатора Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0