Деньги за уничтоженных свиней начали выплачивать жителям Иркутского района

Служба ветеринарии начала выплату денег жителям Иркутского района, у которых изъяли свиней при ликвидации очага африканской чумы.

Из-за этого в Хомутовском образовании 25 марта ввели режим Ч. С. Поголовье пришлось полностью уничтожить, а это 1 313 животных. Для выплаты компенсации комиссия составляла акты, где указывали вес свиней. Определена была среднерыночная стоимость — 152 рубля 95 копеек за килограмм. Общая сумма компенсации, согласно распоряжению правительства региона, составит больше 12 миллионов рублей.

07:22
282
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Люди из села Баяндай, посёлков Тургеневка, Покровка и Люры получат единовременную выплату 10 тысяч рублей. На неё могут рассчитывать 122 человека. Ещё 30 жителям, кто потерял имущество первой необходимости, выплатят по 50 тысяч.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
На выборы мэра Иркутского района зарегистрировали 12 кандидатов
В Иркутской области завершился прием документов на регистрацию кандидатов для участия в муниципальных выборах, назначенных на 13 сентября 2020 года. На единый день голосования в регионе назначено 90 кампаний местного уровня.
Irk.ru 6 дней назад 0
Свет отключат в некоторых домах Иркутска, Иркутского, Шелеховского районов
7 августа в нескольких домах в поселке Маркова, селе Баклаши, а также в некоторых СНТ по Байкальскому тракту отключат электроснабжение.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В двух районах Иркутской области продолжаются поиски самолёта Ан-2
В двух районах Иркутской области и в двух районах республики Бурятия продолжают искать пропавший самолет Ан-2.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
12 кандидатов зарегистрировались на выборы мэра Иркутского района
В Иркутском районе на выборы мэра документы в ТИК подали 13 человек, из них зарегистрировали 12. Новость по теме Документы для участия в доп.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0