МФЦ для мигрантов открылся в Иркутске

Первый на территории Восточной Сибири многофункциональный миграционный центр открылся в Иркутске. Всего в России действует порядка 20 таких МФЦ

В центре можно получить гражданство РФ, оформить вид на жительство и разрешение на временное проживание, получить патент, дающий право на трудовую деятельность, а также полис добровольного медицинского страхования. В будущем при МФЦ планируют открыть и кадровое агентство, которое поможет мигрантам решать вопросы с трудоустройством.

Центр сможет обслуживать более ста человек ежедневно. Обязательным условием для посетителей МФЦ станет сдача экзаменов на знание русского языка, истории и правовых основ РФ. Для этих целей в центре оборудован специальный класс.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

МФЦ для мигрантов открылся в Иркутске
09:10
460
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске днем 28 июля прогнозируют +21…+25°С, переменную облачность без осадков. Ветер северный, северо-западный до 10 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутск вошел в топ-10 городов для летнего отдыха с друзьями
Где лучше всего отдыхать с друзьями этим летом, выяснили специалисты российского сервиса бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Спасатели продолжают искать на территории Бурятии и Иркутской области пропавший самолет Ан-2 с шестью пассажирами на борту. Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, операция осложняется неблагоприятными погодными условиями.
Альтаир 6 дней назад 0
28.07.2020 Он был обнаружен в Усть-Илимском районе 26 июля. Потушен на площади 0,4 га. В локализованном состоянии остается очаг на площади 1,5 га в Усть-Кутском районе.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутске бывший глава АО ВСТКБ присвоил 115 млн рублей
В понедельник, 27 июля, Кировский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении 51-летнего местного жителя. Мужчину признали виновным в причинении имущественного ущерба путем обмана и злоупотребления доверием.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0