В Иркутск пришла весна: продают квас, черемшу и редиску

В Иркутске окончательно наступила весна – начали продавать квас, черемшу и молодую редиску. На центральном рынке города 14 апреля 2017 года продавали черемшу из Краснодарского края и Адыги по 50 рублей за пучок. Стоимость редиски у бабушек – 80-100 рублей. Цена кваса «Колчаковского» с прошлого года не повысилась: маленький стаканчик по-прежнему стоит 12 рублей, литр (со своей тарой) – 48 рублей. 

Климатическая весна (это кода среднесуточная температура выше нуля) наступила в Иркутске раньше обещанного синоптиками срока. К примеру, температура в ночь на пятницу была +1,+3 градусов. Днем ожидается до +15. 

В Иркутск пришла весна: продают квас, черемшу и редиску
10:22
351
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителям Иркутской области рекомендуют сутки не пользоваться мобильными телефонами
Сильные дожди и грозы возможны в Иркутской области в следующие сутки. Синоптики прогнозируют ливни и порывы ветра до 14 метров в секунду. Погода в Иркутске будет пасмурной: дождь, ветер, температура воздуха ночью до 16 градусов, днём до 26 градусов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэр Иркутска накажет за людей с лопатами на улицах
Мэрия Иркутска сообщает о готовности к отопительному сезону 10 котельных в Иркутске. Ново-Иркутскую ТЭЦ и ещё 22 котельных подготовят к концу августа.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
Фонд капремонта Иркутской области снова ищет директора
Конкурс на замещение должности директора Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в Иркутской области объявлен в Иркутской области. Заявления претендентов ждут с 19 августа по 1 сентября по адресу: улица Грязнова, 31 (каб.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске днем 30 июля прогнозируют +21…+26°С, переменную облачность, без осадков. Ветер западный, северо-западный до 7 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Росгвардия проводит над Иркутском и Иркутским районом плановые тренировочные вертолетные полеты.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0