В Иркутской области потушили семь лесных пожаров, обнаруженных 13 апреля

Иркутская область, 14.04.17 (ИА «Телеинформ»), — Правительство Иркутской области заявило, что все лесные пожары, зарегистрированные на землях лесного фонда региона 13 апреля, ликвидированы.

Три очага потушены в Иркутском районе, два – в Усольском и Зиминском районах, по одному – в Заларинском и Тулунском районах. Общая площадь возгораний составила 53 гектара, покрытых лесом, а также 37 нелесных гектаров. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

10:26
214
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Слюдянском районе на КПП полицейские пресекли канал поставки нелегальных табачных изделий, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сегодня, 30 марта. Накануне инспекторы ГИБДД остановили авто.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В преддверии пожароопасного сезона на территории Иркутской области проводятся контролируемые отжиги сухой растительности
03.04.2020 Отжиги организованы только в тех местах, где невозможно убрать траву с помощью техники.
Irkobl.ru 1 день назад 0
На субботнем заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса в Иркутской области глава региона Игорь Кобзев заявил, что во всех муниципалитетах Приангарья на следующей неделе должны пройти рейды по организациям и учреждени
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев в связи со сложной эпидемиологической ситуацией обратился к пожилому населению региона с просьбой посещать магазины с 9:00 до 11:00.
Бабр 6 дней назад 0
В субботу, 28 марта, временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев встретился с личным составом пожарной части №105 Пожарно-спасательной службы Иркутской области и проверил готовность спасателей к пожароопасному сезону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0