Комитеты по управлению округами Братска переименуют в районные

Комитеты по управлению округами Братска переименуют в районные. Соответствующий проект решения внесён в Думу Братска. Накануне его рассмотрели на депутатской комиссии по местному самоуправлению.

Как пояснила заместитель мэра по экономике Лариса Урезалова, в уставе Братска указано, что в состав города входят именно районы. В связи с этим есть необходимость переименовать и комитеты по управлению Центральным, Падунским и Правобережным округами.

— В соответствии со статьёй 1-й Устава муниципального образования города Братска в городской округ входят районы: Центральный, Падунский и Правобережный. И в связи с этим мы хотим привести в соответствие структуру и переименовать наши территориальные комитеты в комитеты по управлению районами, — заявила Лариса Урезалова.

Как отметила заммэра, дополнительных расходов из бюджета переименование не потребует. Необходимо будет только внести ряд технических изменений в ряд уже принятых решений городской Думы.

Члены комиссии по местному самоуправлению поддержали инициативу мэрии. Окончательное решение депутаты могут принять уже на ближайшем заседании Думы. 

Комитеты по управлению округами Братска переименуют в районные
Источник:
10:58
88

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...