Житель Иркутской области до смерти избил мать и сбежал из квартиры через окно

В Усолье-Сибирском задержан подозреваемый в убийстве матери. Как сообщает пресс-служба СУ СКР  по Иркутской области, 11 апреля житель города сообщил в дежурную часть, что его сосед с телевизором в руках спускается на связанных простынях из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в квартире тело 52-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Как сообщает Usolie.Info мужчина, предположительно страдающий наркоманией, нанес несколько ударов молотком по голове своей матери. Ссора между родственниками могла произойти на фоне денежного вопроса. Затем он похитил имущество и покинул место происшествия через окно. По горячим следам подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Расследование уголовного дела продолжается. Затем он похитил имущество и покинул место происшествия через окно. По горячим следам подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Расследование уголовного дела продолжается. 

Житель Иркутской области до смерти избил мать и сбежал из квартиры через окно
Источник:
10:58
360
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителей Иркутской области приглашают бесплатно пройти анонимное тестирование на ВИЧ
С 19 по 24 августа жители Иркутской области могут бесплатно и анонимно сдать анализ на ВИЧ-инфекцию. Мероприятия запланированы в рамках Всероссийской акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция».
Irk.ru 6 дней назад 0
С начала года жители Иркутской области перевели мошенникам 200 миллионов рублей
Жители Иркутской области с начала года перевели мошенникам свыше 200 миллионов рублей. От действий злоумышленников пострадали уже более 4200 человек. В некоторых случаях одного человека обманывали неоднократно.
Irk.ru 6 дней назад 0
Свыше 200 миллионов рублей похитили мошенники у жителей Иркутской области в 2020 году
В Приангарье полиция обеспокоена постоянным ростом числа краж и мошенничеств, совершаемых дистанционным способом. За последние несколько лет их количество увеличилось втрое. В 2020 году от действий мошенников пострадали уже свыше 4200 человек.
ТК Город 6 дней назад 0
Мошенники похитили у жителей Иркутской области более 200 млн рублей в 2020 году. Число пострадавших от преступных действий превысило 4,2 тысячи человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще трое жителей Иркутской области умерли от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20040-eshche-troe-zhitelej-irkutskoj-oblasti-umerli-ot-koronavirusa />
За сутки в регионе выявили 123 новых инфицированных.
ИркСиб 5 дней назад 0