Детский омбудсмен Приангарья побывала в Боханском районе, где подростки издевались над 13-летним мальчиком

Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области Светлана Семенова побывала с рабочей поездкой в Боханском районе. В село, где 14-летние подростки истязали мальчика, с проверкой также выехали начальник отделения организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних Людмила Храменкова, представители министерства образования региона, органов опеки и попечительства.

Во время поездки Уполномоченный по правам ребенка встретилась с администрацией школы, где учились подростки, начальником районной полиции для выяснения всех обстоятельств случившегося.

12 апреля ребенка доставили вертолетом в Иркутск в областную клиническую больницу для оказания медицинской и психологической помощи.

Директору школы рекомендовано перевести обвиняемых в совершении преступления на индивидуальный график обучения без посещения учебного заведения.

Светлана Семенова отметила, что со всех уголков России поступают предложения помощи пострадавшему мальчику. Вопросами, какой именно может быть помощь и куда ее направлять, сейчас занимаются органы опеки Боханского района.

11:46
299
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске подростки  пострадали в ДТП
В ночь на воскресенье, 2 августа, в Братске в жилом районе Порожском произошла авария, в которой пострадали трое человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске четверо подростков пострадали после столкновения автомобиля со столбом
В Братске сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали подростки.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске подростки без спроса взяли автомобиль и попали в серьезную аварию
Группа подростков попала в серьезную аварию в Братске. ДТП случилось в ночь на 2-е августа в жилом районе Порожский.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске подростки врезались на машине в столб
В Братске подростки въехали в столб, снеся опоры линии электропередач.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0