Наркоман убил мать в Усолье-Сибирском и сбежал с телевизором через окно

Подозреваемого в убийстве собственной матери задержали в Усолье-Сибирском. 11 апреля житель города сообщил в дежурную часть, что его сосед с телевизором в руках спускается на связанных простынях из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже. Сотрудники полиции обнаружили в квартире тело 52-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 28-летний мужчина избил мать до смерти. Затем он похитил имущество и покинул место происшествия через окно. По горячим следам подозреваемый был задержан сотрудниками полиции.

По информации Usolie.Info, мужчина, предположительно, страдает наркоманией. Ссора между родственниками могла произойти из-за денег.

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Расследование продолжается.

Фото: pixabay.com.

ИА «Тайшет24»

Наркоман убил мать в Усолье-Сибирском и сбежал с телевизором через окно
12:10
362
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском жители 589 домов остались без света
2 августа в 23:27 в Уолье-Сибирском произошло аварийное отключение электроэнергии. Без света остались жители улиц Нагорная, Плеханова и Островского, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
В 589 домах в Усолье-Сибирском отключили свет
В Усолье-Сибирском жители 589 частных домов остались без электроэнергии.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Аварийное отключение электроснабжения произошло в Усолье-Сибирском 2 августа. 1,7 тысячи человек остались без электроэнергии. Под отключение попали 589 жилых дома, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МЧС России по Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Усолье-Сибирское вводят военных
В город Усолье-Сибирское в Иркутской области направлены 30 специалистов войск радиационной, химической и биологической защиты из Алтайского края со специализированной техникой.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Министерство обороны России направило военных специалистов радиационной, химической и биологической защиты, а также специализированную технику для оказания помощи в ликвидации угрозы загрязнения окружающей среды в Усолье-Сибирском.
Альтаир 4 дня назад 0