В Иркутске неизвестные с особой жестокостью избили домашнего пса

ВНИМАНИЕ! МАТЕРИАЛ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ И БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ! 

МАТЕРИАЛ ЗАПРЕЩЕН ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛИЦАМИ, НЕ ДОСТИГШИМИ 18 ЛЕТ!

Неизвестные с особой жестокостью избили домашнего пса в областном центре. Как подчеркивает NewsBabr.com, это один из самых жестоких случаев по отношению к животным за последнее время.

Утром 7 апреля между домами по улице Ярославского две иркутянки заметили избитую собаку. Нижняя челюсть у пса была разбита, а глаза выпали из глазниц и болтались на мышцах. Раненое животное срочно отвезли к ветеринару.  Врач, осмотрев животное, предположил, что собаку били тяжелым предметом по голове.  


                                                                                                                                                                                                Таким нашли пострадавшего пса девушки

В это же время нашлась хозяйка собаки. Гоша, именно так зовут пса, сорвался с поводка во время прогулки и убежал. Ночные поиски к результату не привели, на утро женщина, еще раз обойдя территорию вокруг дома, решила написать объявление о розыске в Интернет, заодно посмотреть не нашел ли кто ее любимца. Но то, что она увидела, повергло женщину в шок. На фотографиях она с трудом узнала своего питомца.

Таким Гоша был до избиения

Сейчас собака находится на лечении. Глаза животному пришлось удалить, и теперь он привыкает жить в темноте. Хозяйка пса написала заявление в полицию. К делу подключился юрист, она помогает следить за расследованием. 

В Иркутске неизвестные с особой жестокостью избили домашнего пса
Источник:
12:11
191

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...